Terkadang di benak setiap orang pasti terpikir ingin membeli barang luar negeri. Namun antara harga barang yang akan dibeli dengan harga transportasi menuju ke negara tujuan saja bisa-bisa lebih tinggi biaya transportasi malah. Tapi sekarang ga usah bingung! Kan udah ada toko online yang menjual barang-barang luar negeri. Harganya pun tidak terpaut jauh dengan harga membeli langsung. So, lebih aman di kantong deh.

Namun bagi kalian yang belum pernah berbelanja online ke luar negeri pasti masih terasa membingungkan ya?? Ga usah bingung deh. Baca ke bawah aja. Ada tips belanja online ke luar negeri lohh! Simak terus yakk.

  1. Cari yang worldwide shipping dan free ongkir.
  2. Tawar dulu ya sebelum membelinya. Siapa tahu bisa dapat harga lebih murah ya nggak sih.
  3. Beli lebih dari 1 item
  4. Beli barang dengan harga di bawah US $50 karena dapat terhindar dari pajak impor barang.
  5. Cari seller yang benar-benar terpercaya dan garansi uang kembali 100% . Ini untuk berjaga-jaga agar tidak terjadi penipuan.
  6. Jangan membeli barang yang dilarang oleh negara, misal narkoba, senjata api, bahan kimia, dll. Dengan sigap barang tersebut akan disita oleh pihak bea cukai.
  7. Gunakan jasa order terpercaya.

Berniat untuk mencobanya? Ikuti tips di atas ya agar terhindar dari hal yang tidak diinginkan. Jika masih bingung dengan cara pembayarannya karena tidak  memiliki kartu kredit, kalian bisa kok gunakan jasa pembayaran dari Beyond Indonesia. Tersedia pembayaran menggunakan Visa, MasterCard, dan PayPal. Kalian cukup menginformasikan barang yang akan dibeli dan Beyond Indonesia akan melakukan pembayaran ke toko. Untuk bukti pembayaran akan di forward ke kalian. Mudah bukan?

Gunakan jasa ekspor, impor, pembayaran dari Beyond Indonesia. Proses belanja dan pengiriman secara global menjadi mudah. Selain itu pengiriman lebih cepat, barang dijamin aman dan terpercaya.

Untuk info lebih lanjut hubungi Beyond Indonesia melalui:

SMS / WA      : 0835 4825 8645

LINE               : Beyond_Id

MAIL               : beyond_smg@hotmail.com

KASKUS       : https://kask.us/gXBOS